تعليمات
-
خطوة 1
اخلطي الخميرة والسكر والماء الدافئ والدقيق في وعاء، وغطيها بمنشفة ورقية مبللة واتركيها لمدة 10 دقائق.
-
خطوة 2
بعد 10 دقائق، أضيفي الدقيق المتبقي (1 و 1/2 كوب) والملح وزيت الزيتون إلى العجينة. أحضري ملعقة خشبية كبيرة واخلطي بها مكونات العجينة تقريبًا.
-
خطوة 3
إذا لم يكن لديك خلاط، فاعجنيه باليد بعد دهنه بالزيت على سطح نظيف مدهون بالزيت لمدة 8-10 دقائق حتى يصبح ناعماً.
-
خطوة 4
ثم تُقسم العجينة إلى 10 كرات عجين (وزن كل منها حوالي 62-65 جرام). قم بتغطيتها بقطعة قماش مبللة واتركها ترتاح لمدة 10 دقائق.
بعد مرور 10 دقائق، رشي القليل من الدقيق على لوح العجن وافردي العجينة. ينبغي دحرجة كل كرة من العجين حتى يصل سمكها إلى حوالي نصف بوصة. -
خطوة 5
بعد أن تنضج العجينة، أضيفي كمية صغيرة من جبن الموتزاريلا المبشور حول الحواف. للحشوة الداخلية، استخدمي جبنة الموزاريلا فقط. ابدئي بطي العجينة فوق جبنة الموزاريلا المبشورة بالضغط لإغلاق الحواف والضغط على الجزء العلوي والسفلي من العجينة.
-
خطوة 6
تسخين الفرن إلى 218 درجة مئوية.
-
خطوة 7
ضعي العجينة المشكلة على صينية خبز مدهونة بالزبدة.
-
خطوة 8
دهن المعجنات بصفار البيض وزبدة الثوم في منتصف العجينة. املأ الوسط بحشوة الجبن. اخبزيها لمدة 25 دقيقة.







