مرقوق أمي سارة

تعليمات

  1. خطوة 1

    لتحضير العجينة:الجمع بين الدقيق والملح في وعاء. أضيفي الماء تدريجياً حتى تتشكل العجينة.

  2. خطوة 2

    غطي الوعاء بغطاء بلاستيكي واتركيه في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.

  3. خطوة 3

    لتحضير الطبق:سخني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم، وقلّبي حتى يصبح البصل شفافاً.

  4. خطوة 4

    أضيفي اللحم، والبهارات المشكلة، والكمون، والبابريكا. قلبي حتى ينضج اللحم، ثم أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم. اطبخي حتى يتكاثف الخليط.

  5. خطوة 5

    صب كمية كافية من الماء لتغطية اللحم. أضيفي الليمون الأسود واتركيه على نار خفيفة حتى ينضج اللحم تقريبًا. أضف الخضار.

  6. خطوة 6

    تُقسم العجينة إلى كرات متساوية، ثم تُفرد كل منها على سطح مرشوش بالدقيق. أضيفيهم تدريجياً إلى الخليط المغلي.

  7. خطوة 7

    بمجرد وضع كل العجينة في الوعاء، استخدمي ملعقة لدفع العجينة بلطف إلى المرق دون هرس الخضار أو اللحوم. قدميها ساخنة في طبق التقديم.

نعمل على توفير مجموعة متنوعة من المنتجات الأساسية تشمل منتجات الدقيق بأنواعها المختلفة، مشتقات القمح والأعلاف الحيوانية