تعليمات
-
خطوة 1
لتحضير العجينة:الجمع بين الدقيق والملح في وعاء. أضيفي الماء تدريجياً حتى تتشكل العجينة.
-
خطوة 2
غطي الوعاء بغطاء بلاستيكي واتركيه في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
-
خطوة 3
لتحضير الطبق:سخني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم، وقلّبي حتى يصبح البصل شفافاً.
-
خطوة 4
أضيفي اللحم، والبهارات المشكلة، والكمون، والبابريكا. قلبي حتى ينضج اللحم، ثم أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم. اطبخي حتى يتكاثف الخليط.
-
خطوة 5
صب كمية كافية من الماء لتغطية اللحم. أضيفي الليمون الأسود واتركيه على نار خفيفة حتى ينضج اللحم تقريبًا. أضف الخضار.
-
خطوة 6
تُقسم العجينة إلى كرات متساوية، ثم تُفرد كل منها على سطح مرشوش بالدقيق. أضيفيهم تدريجياً إلى الخليط المغلي.
-
خطوة 7
بمجرد وضع كل العجينة في الوعاء، استخدمي ملعقة لدفع العجينة بلطف إلى المرق دون هرس الخضار أو اللحوم. قدميها ساخنة في طبق التقديم.