تعليمات
-
خطوة 1
نغسل البطاطس جيدًا، ونحدث شقوقًا، ثم نغلفها بورق الألمنيوم، ونخبزها في الفرن حتى تنضج تمامًا. في حالة الغليان، تأكد من تجفيفها جيدًا، وقشرها ثم اهرسها.
-
خطوة 2
تُمزج البطاطس المهروسة مع البيض والجبن والملح. اخلطي المكونات باستخدام الشوكة، ثم أضيفي الدقيق واستمري في الخلط حتى تمتزج المكونات.
-
خطوة 3
رش سطح نظيف بالدقيق، ثم ضعي العجينة في وسطها، ثم اطويها، ثم غطيها بغطاء بلاستيكي، واتركيها لترتاح لمدة ساعة. قسمي العجينة إلى أربعة أجزاء. نشكل كل قطعة على شكل اسطواني طويل.
-
خطوة 4
قطعي العجينة إلى قطع موحدة، حوالي 1.5 بوصة، واضغطي كل منها على الجزء الخلفي من الشوكة، ثم قومي بطيها.
-
خطوة 5
تُوضع قطع المعكرونة في الماء المغلي المملح حتى ترتفع إلى السطح، ثم تُصفى.
-
خطوة 6
ضعي المعكرونة المطبوخة في صلصة الزبدة، ثم ضعيها في طبق، وزينيها بجبنة البارميزان والبقدونس.
-
خطوة 7
لتحضير صلصة الزبدة:ضعي الزبدة والزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي الثوم.
-
خطوة 8
أضيفي أوراق الريحان، والبقدونس، وقشر الليمون، والبهارات الإيطالية، وحركي بسرعة، ثم أطفئي النار.