الباستا الايطالية البيتوتية

تعليمات

  1. خطوة 1

    نغسل البطاطس جيدًا، ونحدث شقوقًا، ثم نغلفها بورق الألمنيوم، ونخبزها في الفرن حتى تنضج تمامًا. في حالة الغليان، تأكد من تجفيفها جيدًا، وقشرها ثم اهرسها.

  2. خطوة 2

    تُمزج البطاطس المهروسة مع البيض والجبن والملح. اخلطي المكونات باستخدام الشوكة، ثم أضيفي الدقيق واستمري في الخلط حتى تمتزج المكونات.

  3. خطوة 3

    رش سطح نظيف بالدقيق، ثم ضعي العجينة في وسطها، ثم اطويها، ثم غطيها بغطاء بلاستيكي، واتركيها لترتاح لمدة ساعة. قسمي العجينة إلى أربعة أجزاء. نشكل كل قطعة على شكل اسطواني طويل.

  4. خطوة 4

    قطعي العجينة إلى قطع موحدة، حوالي 1.5 بوصة، واضغطي كل منها على الجزء الخلفي من الشوكة، ثم قومي بطيها.

  5. خطوة 5

    تُوضع قطع المعكرونة في الماء المغلي المملح حتى ترتفع إلى السطح، ثم تُصفى.

  6. خطوة 6

    ضعي المعكرونة المطبوخة في صلصة الزبدة، ثم ضعيها في طبق، وزينيها بجبنة البارميزان والبقدونس.

  7. خطوة 7

    لتحضير صلصة الزبدة:ضعي الزبدة والزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي الثوم.

  8. خطوة 8

    أضيفي أوراق الريحان، والبقدونس، وقشر الليمون، والبهارات الإيطالية، وحركي بسرعة، ثم أطفئي النار.

نعمل على توفير مجموعة متنوعة من المنتجات الأساسية تشمل منتجات الدقيق بأنواعها المختلفة، مشتقات القمح والأعلاف الحيوانية