شيش البرك السهل

تعليمات

  1. خطوة 1

    لتحضير العجينة:ضعي الدقيق في وعاء، وأضيفي إليه الملح، واخلطيه جيدًا.

  2. خطوة 2

    أضيفي الماء تدريجياً إلى الدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة متجانسة وناعمة.

  3. خطوة 3

    لتحضير الحشوة:نضع اللحم في وعاء، ونضيف إليه البصل، والكزبرة، والزيت، والملح، والفلفل الأسود. امزجي المكونات جيداً.

  4. خطوة 4

    لتحضير صلصة الزبادي:ضعي الزبادي في وعاء واخلطيه جيدًا باستخدام المخفقة.

  5. خطوة 5

    أضيفي الماء والبيضة إلى الزبادي، ثم اخلطي المكونات جيدًا.

  6. خطوة 6

    أضيفي الملح ونشا الذرة، وقلبي جيدًا.

  7. خطوة 7

    وضع الزبادي على النار، والتقليب المستمر حتى يصل إلى الغليان.

  8. خطوة 8

    لتحضير قطع الشيش برك/زلابية اللحم:خذ قطعة من العجين وافردها باستخدام شوبك.

  9. خطوة 9

    تُقطع العجينة إلى دوائر مسطحة باستخدام فنجان قهوة صغير.

  10. خطوة 10

    ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة على كل قطعة عجين.

  11. خطوة 11

    اطوي قطع العجين المحشوة على شكل نصف دائرة، ثم اطويها مرة أخرى لتشكيلها على شكل كرات.

  12. خطوة 12

    ضعي قطع الشيش برك في طبق الخبز واخبزيها حتى يصبح لونها ذهبياً.

  13. خطوة 13

    نخرج شيش برك المخبوز من الفرن ونضعه في صلصة الزبادي المطبوخة.

  14. خطوة 14

    نسكب الشيش برك في طبق التقديم، ونقلب الكزبرة والثوم في قليل من الزبدة، ثم نسكبه فوق الطبق مع بعض المكسرات.

نعمل على توفير مجموعة متنوعة من المنتجات الأساسية تشمل منتجات الدقيق بأنواعها المختلفة، مشتقات القمح والأعلاف الحيوانية