تعليمات
-
خطوة 1
ننخل نخالة القمح ونخلطها مع الحليب البودرة والبيكنج باودر.
-
خطوة 2
في الخلاط الكهربائي، اخلطي الماء والسكر والزيت. ثم يضاف الخليط إلى خليط الدقيق ويقلب حتى يتجانس الخليط.
-
خطوة 3
يعجن التمر مع الهيل.
-
خطوة 4
دهن قالب الكيك بالقليل من الزيت، ثم سكب نصف كمية خليط الكيك.
-
خطوة 5
وزّعي التمر المعجون فوق طبقة الكيك، ثم اسكبي الكمية المتبقية من خليط الكيك فوق التمر.
-
خطوة 6
ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية (390 درجة فهرنهايت) لمدة 30-40 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
-
خطوة 7
زيّني الوجه بجوز الهند والفستق.