كيكة أمي بالدخن

تعليمات

  1. خطوة 1

    ننخل نخالة القمح ونخلطها مع الحليب البودرة والبيكنج باودر.

  2. خطوة 2

    في الخلاط الكهربائي، اخلطي الماء والسكر والزيت. ثم يضاف الخليط إلى خليط الدقيق ويقلب حتى يتجانس الخليط.

  3. خطوة 3

    يعجن التمر مع الهيل.

  4. خطوة 4

    دهن قالب الكيك بالقليل من الزيت، ثم سكب نصف كمية خليط الكيك.

  5. خطوة 5

    وزّعي التمر المعجون فوق طبقة الكيك، ثم اسكبي الكمية المتبقية من خليط الكيك فوق التمر.

  6. خطوة 6

    ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية (390 درجة فهرنهايت) لمدة 30-40 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

  7. خطوة 7

    زيّني الوجه بجوز الهند والفستق.

نعمل على توفير مجموعة متنوعة من المنتجات الأساسية تشمل منتجات الدقيق بأنواعها المختلفة، مشتقات القمح والأعلاف الحيوانية