اسهل عجينة للبيتزا  

تعليمات

  1. خطوة 1

    في كوب، اخلطي السكر والخميرة مع الماء الدافئ. حركي الخليط حتى يذوب السكر واتركي الخميرة تنشط.

  2. خطوة 2

    نخل كوبين ونصف من دقيق الفوم في وعاء. أضيفي ملعقتين ونصف من زيت الزيتون وملح الطعام، ثم اعجنيها جيداً.

  3. خطوة 3

    أضيفي الخميرة المفعلة إلى خليط الدقيق، ثم أضيفي كوب الماء الفاتر.

  4. خطوة 4

    نعجن العجينة جيداً، ثم نضيف باقي الدقيق تدريجياً حتى تصبح العجينة ناعمة ومتماسكة وناعمة. يمكنك استخدام الخلاط الكهربائي لعجن العجينة.

  5. خطوة 5

    تحضير وعاء عميق، ودهنه بالزيت، ووضع العجينة فيه، وتغطيته بغطاء بلاستيكي، ولفه بقطعة قماش نظيفة. ضعيها في مكان دافئ لترتفع حتى يتضاعف حجمها.

  6. خطوة 6

    تسخين الفرن إلى درجة حرارة تتراوح بين 200 إلى 220 درجة مئوية.

  7. خطوة 7

    تحضير صينية البيتزا، ودهنها بالقليل من الزيت النباتي، ثم فرد العجينة في الصينية. اصنعي بعض الثقوب فيها بالشوكة أو طرف السكين لتوزيع الهواء والحرارة في جميع أنحاء العجينة أثناء الخبز.

  8. خطوة 8

    وزعي طبقة البيتزا على العجينة بعد إضافة صلصة البيتزا إلى قاع العجينة ووضع جبنة الموزاريلا فوق البيتزا.

  9. خطوة 9

    أدخلي صينية البيتزا إلى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً، مع مراقبة الجزء السفلي لمنع احتراقها.

  10. خطوة 10

    أخرجي البيتزا من الفرن، ثم قدميها ساخنة.

نعمل على توفير مجموعة متنوعة من المنتجات الأساسية تشمل منتجات الدقيق بأنواعها المختلفة، مشتقات القمح والأعلاف الحيوانية